藤田 剛
Fujita Tsuyoshi
2011年 cuisine francaise LA CHANCE オープニングに携わる。
ミシュランガイド 2016年版に於いて1つ星を獲得。
ゴ・エ・ミヨJAPON 2018・2020年版に於いて3トック(素晴らしいレストラン)の評価を得る。
世界各地より訪れたお客様にインスピレーションを大切にした
独創的料理で非日常の空間を演出する。
2020年9月25日(金)GRAND OPEN
平素は、ご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます。
急ではございますが、東京都による
「緊急事態宣言」を受けまして
当会場は、以下の対応をさせて
いただくこととなりました。
下記期間は、休業とさせていただきますことを
ご理解いただけますと幸いです。
皆様には、ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
期間につきましては、社会情勢をみて
延長の可能性もございます。
その際は改めてご案内させていただきます。
2011年 cuisine francaise LA CHANCE オープニングに携わる。
ミシュランガイド 2016年版に於いて1つ星を獲得。
ゴ・エ・ミヨJAPON 2018・2020年版に於いて3トック(素晴らしいレストラン)の評価を得る。
世界各地より訪れたお客様にインスピレーションを大切にした
独創的料理で非日常の空間を演出する。