CUISINE

忘れられない思い出をこの一皿に込めて

人生最良の日だからこそこだわり尽くした最高のお料理をお二人の想いを、ゲストへしっかり届けるために
ララシャンスは、その一皿に、すべての想いをこめてお作りしています

FEATURE POINT こだわりをご紹介

Point.01
世界で認められたシェフ達が
監修する料理

パーティーの料理は世界がその腕を
認めたメダリストシェフが監修。
「感動の一皿」をシェフ達が
ゲストの目の前で仕上げます。

Point.02
オープンキッチン

一番美味しい絶妙なタイミングで
最高の一皿を提供するために、
オープンキッチンを完備しています。

Point.03
食べやすい和洋折衷

どんな世代のゲストにも喜んでいただける
料理を求めて
お箸で食べられる和洋折衷の
コース料理を提供します。

Point.04
オリジナルメニュー

おふたりの物語を、記念の一皿に。
おふたりだから出来るメニューをゲストへのおもてなしにかえて。

Point.05
8大アレルギー対応

安心して料理を楽しんでいただくために、
ゲストの皆様には招待状で
アレルギーをお伺いし、その方にとって
最適なメニューに調整します。

CHEF'S INTRODUCTION メダリストシェフのご紹介

洋食部門シェフ
藤田 剛
Tsuyoshi Fujita

2016年キュイジーヌ フランセ-ズ ラ・シャンスにて
「ミシュランガイド富山・石川(金沢) 2016 特別版」
一つ星を獲得

ミシュラン1つ星を獲得

日本ミシュランタイヤ株式会社が発行する「ミシュランガイド富山・石川(金沢)2016 特別版」において、レストラン「キュイジーヌ フランセ-ズ ラ・シャンス」が、「ミシュランガイド福岡・佐賀・長崎 2019 特別版」において、レストラン「ハーバーテラスSASEBO迎賓館」が、一つ星を獲得しました。

FSMS 548713 / ISO22000:2005

ホテル・婚礼業界初ISO22000を取得

当社を利用していただく、すべてのお客様に安全で安心な美味しい料理を引き続き提供していきたいと考え、「ララシャンス博多の森」にてFSMSを構築し、ISO22000を認証取得いたしました。

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