長崎県佐世保市の結婚式場・ウェディング|ハーバーテラスSASEBO迎賓館

CUISINE

ミシュランガイド福岡・佐賀・長崎2019特別版にて
佐世保唯一、そして初のミシュラン"1つ星”を獲得しました

人生最良の日だからこそこだわり尽くした最高のお料理をお二人の想いを、ゲストへしっかり届けるために
ハーバーテラスSASEBO迎賓館は、その一皿に、すべての想いをこめてお作りしています

FEATURE POINTこだわりをご紹介

Point.01
ミシュランの星を獲得した
お料理とサービスで
おもてなしを届ける

運営レストランではミシュランの星を獲得。
料理の味はもちろんのこと、お客様に快適にお過ごしいただく為の、
細やかなサービスやお声掛けもご満足いただける理由のひとつ

Point.02
オープンキッチン

一番美味しい絶妙なタイミングで
最高の一皿を提供するために、
オープンキッチンを完備しています。

Point.03
食べやすい和洋折衷

どんな世代のゲストにも喜んでいただける
お料理を求めて
お箸で食べられる和洋折衷の
コース料理を提供します。

Point.04
オリジナルメニュー

おふたりの物語を、記念の一皿に。
おふたりだから出来るメニューをゲストへのおもてなしにかえて。

Point.05
7大アレルギー対応

安心してお料理を楽しんでいただくために、
ゲストの皆様には招待状で
アレルギーをお伺いし、その方にとって
最適なメニューに調整します。

CHEF'S INTRODUCTIONメダリストシェフのご紹介

洋食部門シェフ
石田 貴之
Takayuki Ishida

1999年スイスバーゼル国際料理大会
日本ナショナルチーム 銀メダル

洋食部門シェフ
藤田 剛
Tsuyoshi Fujita

2016年キュイジーヌ フランセ-ズ ラ・シャンスにて
「ミシュランガイドド富山・石川(金沢) 2016 特別版」
一つ星を獲得

ミシュラン1つ星を獲得

日本ミシュランタイヤ株式会社が発行する「ミシュランガイド富山・石川(金沢)2016 特別版」において、レストラン「キュイジーヌ フランセ-ズ ラ・シャンス」が、「ミシュランガイド福岡・佐賀・長崎 2019 特別版」において、レストラン「ハーバーテラスSASEBO迎賓館」が、一つ星を獲得しました。

FSMS 548713 / ISO22000:2005

ホテル・婚礼業界初ISO22000を取得

当社を利用していただく、すべてのお客様に安全で安心な美味しい料理を引き続き提供していきたいと考え、「ララシャンス博多の森」にてFSMSを構築し、ISO22000を認証取得いたしました。

PAGE TOP