宮崎県内で
お料理がおいしい結婚式場に選ばれた
“こだわり”ポイント

POINT.1

世界で認められたシェフ達が
監修する料理

パーティーのお料理は
世界がその腕を認めたメダリストシェフが監修。
「感動の一皿」をシェフ達が
ゲストの目の前で仕上げます。

POINT.2

オープンキッチン

一番美味しい絶妙なタイミングで
最高の一皿を提供するために、
オープンキッチンを完備しています。

POINT.3

食べやすい和洋折衷

どんな世代のゲストにも喜んでいただける
お料理を求めて
お箸で食べられる和洋折衷の
コース料理を提供します。

POINT.4

オリジナルメニュー

おふたりの物語を、記念の一皿に。
おふたりだから出来るメニューを
ゲストへのおもてなしにかえて。

POINT.5

7大アレルギー対応

安心してお料理を楽しんでいただくために、
ゲストの皆様には招待状で
アレルギーをお伺いし、その方にとって
最適なメニューに調整します。

POINT.6

ミシュラン1つ星を獲得

日本ミシュランタイヤ株式会社が発行する「ミシュランガイド富山・石川(金沢)2016 特別版」において、レストラン「キュイジーヌ フランセ-ズ ラ・シャンス」が、「ミシュランガイド福岡・佐賀・長崎 2019 特別版」において、レストラン「ハーバーテラスSASEBO迎賓館」が、一つ星を獲得しました。