ララシャンス博多の森

RESTAURANT

レストラン

「料理」ではなく「思い出」をつくる。
「人生最良の日を最高の料理でおもてなししたい」
「ゲストの方にゆったりと、美味しいお料理やお酒を楽しんで頂きたい」
私達は、その想いを一品一品に表現しております。

1F・ブラッセリー~Brasserie~

1Fブラッセリーでは、カジュアルな親しみやすいフレンチをご準備しております。ご家族様揃ってお気軽にご利用下さいませ。
※ランチ予約不可・ディナー予約制(1部当日予約可)

■ランチタイム
11:00~15:00(13:30L.O)
■ティータイム
15:00~18:00 土日祝日のみ10:00~11:00も営業
■ディナータイム
18:00~21:30(20:30L.O)

2F・ダイニング~Dining~

2Fダイニングでは地元食材を使用し、本格的なフレンチのコースをご準備しております。
※ランチ・ディナー共に予約制(当日予約不可)
※中学生以上のお客様に限らせて頂いております、ドレスコードをセミフォーマルでお願いしております。

■ランチタイム
11:30~15:00(13:30L.O)土日祝日のみ11:00~
■ディナータイム
18:00~21:30(20:00L.O)

 

CHEF`S INTRODUCTION
シェフのご紹介

坂井 宏行 シェフ 監修
Hiroyuki Sakai

世界が認めた「フレンチの鉄人」坂井シェフの至高の味

鹿児島県出身(1942年4月2日生まれ)のフレンチシェフ。国内外で修業した後、都内などにフランス料理店を開店。1994年にはフジテレビ「料理の鉄人」に出演。
2000年には"G7"7カ国蔵相・中央銀行総裁会議の昼食を担当したほか2009年には「現代の名工」卓越した技能者の表彰(厚生労働大臣表彰)も受賞。

藤田 剛 シェフ
Tsuyoshi Fujita

1975年生まれ富山県出身 LA CHANCEオープニングに携わるミシュランガイド富山・石川(金沢)2016特別版に於いて、一つ星を獲得ゴ・エ・ミヨ東京・北陸・瀬戸内2018に於いて、3トック(素晴らしいレストラン)の評価を得る世界各地より訪れたお客様に、インスピレーションを大切にした独創的料理で、非日常の空間を演出する

1F
ブラッセリーメニュー

1Fブラッセリーでは、カジュアルな親しみやすいフレンチのコースをご準備しております。
アラカルトメニューやテイクアウトメニュー
お子様メニューもございますのでお気軽にご家族やご友人方とお越し下さいませ

※ランチ予約不可・ディナー一部予約可

2F
ダイニングメニュー

2Fダイニングでは地元産の食材を駆使した本格的なフレンチコースをご準備しております。
メニューは毎月ごとに変わり、その月々の季節感を味わうことができます。
最高のロケーションと共に"幸運のフレンチ"をご堪能下さい。
最大84名までの貸切パーティも承っております

予約優先・中学生以上のお客様に限らせていただいております(ドレスコード:セミフォーマル)

RESTAURANT PLAN
レストランプランのご紹介

ブラッセリープラン

パーティープラン(ブラッセリー)
アニバーサリープラン

ダイニングプラン

坂井宏行シェフの美食会
パーティープラン(ダイニング)
~「お食事ギフト券」発売致します!~
お顔あわせプラン
アニバーサリープラン
サプライズ プロポーズ
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