富山の結婚式場&レストラン|キュイジーヌフランセーズラ・シャンス

PLANNER BLOG

【ララシャンス】お肉の「柔らかさ」

2018.12.12 Wed料理・デザート

いつもラシャンスブログをご覧いただき誠にありがとうございます!
本日は、低温調理器を使用するメリットであるお肉の「柔らかさ」についてお話しさせていただきます。

皆さん、カットする前のお肉がまるでゼリーのようにプルプル揺れている光景を目にした事ってございますか?


DSC_0622.jpg


ラシャンスでは、幅広い年齢層の方々にお料理を通じて喜んでいただきたいという熱い想いを持ったシェフが低温調理器を使用することで、驚くほどの柔らかさが実現したお肉をゲストの皆様に振る舞うことができるんです!

是非、御試食でその「柔らかさ」感じてみてはいかがですか?
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

CATEGORY検索したいカテゴリーを選んでください

ARCHIVES過去の記事から探す

PAGE TOP