ララシャンス博多の森

CUISINE

忘れられない思い出をこの一皿に込めて

人生最良の日だからこそこだわり尽くした最高のお料理をお二人の想いを、ゲストへしっかり届けるために
ララシャンスは、その一皿に、すべての想いをこめてお作りしています

FEATURE POINTこだわりをご紹介

Point.01
世界で認められたシェフ達が
監修する料理

パーティーのお料理は世界がその腕を
認めたメダリストシェフが監修。
「感動の一皿」をシェフ達が
ゲストの目の前で仕上げます。

Point.02
オープンキッチン

一番美味しい絶妙なタイミングで
最高の一皿を提供するために、
オープンキッチンを完備しています。

Point.03
食べやすい和洋折衷

どんな世代のゲストにも喜んでいただける
お料理を求めて
お箸で食べられる和洋折衷の
コース料理を提供します。

Point.04
オリジナルメニュー

おふたりの物語を、記念の一皿に。
おふたりだから出来るメニューを
ゲストへのおもてなしにかえて。

Point.05
7大アレルギー対応

安心してお料理を楽しんでいただくために、
ゲストの皆様には招待状で
アレルギーをお伺いし、その方にとって
最適なメニューに調整します。

CHEF'S INTRODUCTIONメダリストシェフのご紹介

洋食部門シェフ
石田 貴之
Takayuki Ishida

1999年スイスバーゼル国際料理大会
日本ナショナルチーム 銀メダル

デザート監修
辻口 博啓
Hironobu Tsujiguchi

1997年「クープ デュ モンデ ドゥラ パティスリー」飴細工部門
最年少最高得点取得
世界大会に5回出場し優勝経験を持つ。

ミシュラン1つ星を獲得

日本ミシュランタイヤ株式会社が発行する「ミシュランガイド富山・石川(金沢)2016 特別版」において、レストラン「キュイジーヌ フランセ-ズ ラ・シャンス」が、一つ星を獲得しました。

FSMS 548713 / ISO22000:2005

ホテル・婚礼業界初ISO22000を取得

当社を利用していただく、すべてのお客様に安全で安心な美味しい料理を引き続き提供していきたいと考え、「ララシャンス博多の森」にてFSMSを構築し、ISO22000を認証取得いたしました。

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